Rabu , 16 Juni 2021

Peringati Hari Jadi ke 56, DPD II Golkar Dairi Ziarah dan Tabur Bunga di Makam Pahlawan

SIDIKALANG – Ketua DPD II Partai Golkar Dairi, Dr Eddy Keleng Ate Berutu yang juga Bupati Dairi bersama pengurus dan anggota melaksanakan ziarah kubur dan tabur bunga  di Makam Pahlawan Sidikalang, Jalan Pahlawan, Panji Sibura-bura, Kecamatan Sidikalang, Selasa (20/10/2020) sore.

Kegiatan tersebut dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) partai berlambang pohon beringin ke-56 Tahun 2020 yang dilaksanakan secara serentak di Indonesia.

Usai melaksana kan ziarah, Ketua DPD Golkar Dairi, Dr Eddy Keleng Ate Berutu kepada wartawan mengatakan, ziarah kubur ke makam pahlawan merupakan tradisi yang dilakukan setiap tahun menyambut hari yang istimewa (HUT Partai Golkar).

“Hari ini kami berkumpul untuk mengenang dan mendoakan arwah para pahlawan yang telah berjuang untuk bangsa dan negara ini khususnya di Kabupaten Dairi,” ucap Eddy Berutu.

Disebutkan Eddy Berutu, sebagai partai yang sudah lama di Indonesia, Golkar ingin tetap bersatu dengan rakyat, menyerap aspirasi rakyat dan mewujudkan harapan rakyat serta cita-cita bangsa khususnya di Kabupaten Dairi.

Ditengah pandemi Covid-19 yang melanda negeri ini, segala dan upaya akan mereka curahkan sebagai garda terdepan Partai Golkar. Bersama masyarakat dan pemerintah berusaha mencegah penyebaran Covid-19.

“Semoga di tahun 2021 kita bisa mengakhiri ketakutan kita terhadap pandemi Covid-19 dan kita bisa bangkit kembali. Kami berharap Partai Golkar menjadi  pelindung masyarakat dan bersama-sama membangun kejayaan bangsa Indonesia,” ungkap Eddy Berutu. (DP 05)

Tentang DP02

Baca Juga

Bupati Eddy Berutu Sampaikan Rancangan KUA Dan PPAS Tahun Anggaran 2021

SIDIKALANG – Bupati Dairi Dr. Eddy Keleng Ate Berutu menyampaikan Nota Pengantar rancangan Kebijakan Umum …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *